賽車頻道 精選新聞
 
 
 
 
賽車頻道 廠牌分類
     
 

F1賽車

機車

方程式賽車

全球各式房車賽

WRC賽車

AUDI 德國/奧迪

PORSCHE 德國/保時捷

FORD 美國/福特

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

FERRARI 義大利/法拉利

RENAULT法國

TOYOTA 美日/豐田

HONDA 美日/本田

Le Mans 24

NISSAN 美日/日產

DAKAR達卡賽車

VOLKSWAGEN 德國/大眾
 
 
  Oris Kazuki日曆星期限量錶,獻給每個勇於自我挑戰的年輕靈魂
AUTONET記者:盧佛青(03/12/2009星期四)
 
Oris與Williams F1 Team,熱血沸騰的運動伙伴!
 

Oris官方腕錶合作夥伴AT&T Williams F1車隊,於2007年底非常榮幸地宣佈日本籍車手Kazuki Nakajima 中嶋一貴,成為該隊2008年賽季的正式車手。Kazuki與Oris另一位品牌大使-Nico Rosberg一樣,皆出身賽車名門。

 
新銳賽車手Kazuki Nakajima配戴象徵其車手編號8號的Kazuki限量錶。
 
Kazuki的父親中島悟於80年代活躍於F1賽壇,更是進入F1的第一位日本籍賽車手。

因此,遺傳著家族熱血奔騰的賽車血液,雄心萬丈的Kazuki Nakajima已於近期的摩納哥站賽事中,以驚人的潛能與沉穩的表現,展現初生之犢不畏虎的大將之風。

為此,瑞士百年品牌Oris對Kazuki Nakajima這位車壇新星寄予厚望,並以其為名打造『Kazuki日曆星期限量錶』。不僅獻給為分秒必爭而奮勇向前的新銳賽車手,也向所有為了夢想而勇於自我挑戰的年輕靈魂,以時間之名,大聲喝采。

Oris Kazuki 日曆星期限量錶 精準與犀利的結合

身為AT&T Williams F1車隊官方腕錶合作伙伴的瑞士百年機械錶品牌Oris,對支持賽車活動一向不遺餘力。這次

為了紀念Kazuki Nakajima在F1季賽首次魅力登場,為其打造一只集強烈動感賽車元素於一身的Kazuki Nakajima日曆星期限量錶。

此腕錶的設計概念擷取自Kazuki所駕駛的Williams FW30賽車。F1獨特輪胎橡膠壓紋錶帶與錶盤上的層次立體空隙,正是以Kazuki賽車安全帽的呼吸孔為設計謬斯。而佐以活動式錶耳,則確保配戴腕錶時的飆速時刻,仍能感受絕佳的舒適性。

Kazuki的車手編號數字8,大膽突顯於刻度上圈。Kazuki的紅色簽名,則俐落地顯現在錶盤中下方。搭配以日本國旗為設計靈感的紅色與白色秒針,Kazuki風格盡顯無遺。全球限量1,088只,每只都有獨立的流水編號。

喜愛挑戰?或者熱愛速度?Kazuki日曆星期限量錶,誠摯邀請您一同身歷其境,感受熱血澎湃的競速氛圍。

Oris Kazuki Nakajima 日曆星期限量錶
型號:635 7613 47 84 RS
錶殼直徑:42.00mm
建議售價:NT45,000

自動上鍊機械機芯,中央顯示時分秒,日期顯示位於3點鐘方向,印有數字的兩片式黑色錶盤,發光鍍鎳指針。多片式黑色PVD塗層不袗錶殼,鋁質分鐘上圈,螺旋式礦物玻璃錶背,內層抗折射藍寶石水晶玻璃錶鏡。黑色PVD塗層不袗錶冠。橡膠壓紋錶帶,黑色PVD塗層不袗摺疊帶扣。防水深度100米。

 
Kazuki Nakajima日曆星期限量錶競速魅力,風格動感。
 
 
Kazuki官方logo榮耀篆刻於著名的Oris紅色自動盤上。
 
 
Oris Kazuki 日曆星期限量錶錶盒。
 
 
Oris Kazuki 日曆星期限量錶限量編號。
 
 
Oris Kazuki 日曆星期限量錶錶盤。
 
 
方程式賽車
日期
11 12 13 14 15 前10頁 後10頁
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP