賽車頻道 精選新聞
 
 
 
 
賽車頻道 廠牌分類
     
 

F1賽車

機車

方程式賽車

全球各式房車賽

WRC賽車

AUDI 德國/奧迪

PORSCHE 德國/保時捷

FORD 美國/福特

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

FERRARI 義大利/法拉利

RENAULT法國

TOYOTA 美日/豐田

HONDA 美日/本田

Le Mans 24

NISSAN 美日/日產

DAKAR達卡賽車

VOLKSWAGEN 德國/大眾
 
 
  Max Verstappen表示來到墨西哥就是為了要爭取勝利
AUTONET記者:瓢蟲(10/28/2019星期一)

對於Max Verstappen來說,來到墨西哥站就是要取勝,不然就沒有意義。

這位Red Bull車手贏得了過去兩年的墨西哥站優勝,他期待著在Hermanos Rodriguez賽道實現三連冠。Red Bull本賽季的表現可謂喜憂參半,上半賽季競爭力頗強,但暑假之後的研發一直落後於FERRARI和MERCEDES-BENZ,不過Max Verstappen相信他們的競爭力仍有一拼。

「我並不在乎拿到第三或者第四,來這裡就是為了勝利。」Max Verstappen表示:「比較特別的是,FERRARI領先的不多。賽季開始時我們使出了全部招數,FERRARI有幾個週末的表現比較奇怪,這導致他們在積分榜上起起伏伏。」



 
F1報導
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP