賽車頻道 精選新聞
 
 
 
 
賽車頻道 廠牌分類
     
 

F1賽車

機車

方程式賽車

全球各式房車賽

WRC賽車

AUDI 德國/奧迪

PORSCHE 德國/保時捷

FORD 美國/福特

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

FERRARI 義大利/法拉利

RENAULT法國

TOYOTA 美日/豐田

HONDA 美日/本田

Le Mans 24

NISSAN 美日/日產

DAKAR達卡賽車

VOLKSWAGEN 德國/大眾
 
 
  2017古德伍速度嘉年華報導:想開F1?MERCEDES給你個機會!
AUTONET記者:Chappy(07/06/2017星期四)

當一名賽車手可能是不少小男孩的夢想職業之一,但實際上能達到這樣目標的,卻是屈指可數。不過,不曉得該說無奈或現實,只要有錢,什麼都好辦!就連曾經拿下冠軍的F1賽車,MERCEDES不僅讓你開,還讓你擁有!

全世界多達70億人口,但其中開過MERCEDES W04 F1賽車的人,恐怕屈指可數。除了當年正式車手的Lewis Hamilton、Nico Rosberg外,大概就剩那一兩名測試車手了。如今,在MERCEDES的「All Time Stars」計畫下,你將有可能成為全球第五個駕駛W04賽車的人!

MERCEDES於數年前展開了All Time Stars計畫,並將其位於德國司圖加特的MERCEDES博物館中挑選數款具車廠歷史性意義的館藏對外銷售!而作為最新待售品的這輛W04 F1賽車,正是Hamilton於2013年拿下匈牙利大獎賽冠軍的該輛賽車。

W04賽車隨後也展現其強悍競爭力,在當季賽季中,更在該場比賽後又將Hamilton四度送上頒獎台。當年,Hamilton以車手排名第四的好成績結束賽季,僅次於Sebastian Vettel和Mark Webber兩名RED BULL車手和FERRARI車隊的Fernando Alonso。

這是MERCEDES的All Time Stars計畫中,首度推出F1賽車販售。而過去,MERCEDES也曾出售如1998年FIA GT規格的CLK LM和曾參與國際房車錦標賽1996年賽季的AMG C-Class賽車。

順帶一提,除了W04賽車外,MERCEDES也正銷售著一輛2004年C-Class DTM測試車。該車搭載470hp的4.0L V8引擎,並同W04賽車一同於本屆古德伍速度嘉年華展出。

 
F1車隊
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP